El origen de la cultura africanoamericana. Una perspectiva antropológica - Good, Catharine; Velázquez, María Elisa (Espacio Abierto, 2019)
Siempre es bienvenida la publicación de traducciones de obras clásicas, pero más aún cuando se trata de textos clave en la reflexión de temas antropológicos y que por diversas circunstancias han sido poco conocidos y difundidos en México. Por ello, celebramos la iniciativa de la colección “Clásicos y Contemporáneos en Antropología” de traducir al español el libro de Sidney W. Mintz y Richard Price, El origen de la cultura africano-americana, editado por primera vez en Estados Unidos en 1976.