Tendencias de la investigación en ciencias sociales y salud en América Latina: Una perspectiva sociológica. - Briceño León, Roberto (Espacio Abierto)
En este papel intentaré presentar una visión de las tendencias de la investigación en Ciencias Sociales y salud desde una perspectiva necesariamente limitada por mi propia experiencia y conocimiento. No pretende ser una revisión exhaustiva, simplemente trato de establecer algunas de las orientaciones que creo han caracterizado esta práctica científica, con el propósito de poder entender lo que ha sucedido, y las orienta ciones que pueden derivarse para los retos de la actualidad.