El abordaje sociológico de los imaginarios sociales en los últimos veinte años - Aliaga Sáez, Felipe (Espacio Abierto, 2016)
En este artículo se hace una descripción de la investigación Â sociológica en torno a los imaginarios sociales que se viene desarrollando en los últimos veinte años; se presentan en primer momento aspectos desarrollados en Europa, principalmente desde la corriente francesa y la sociología en España; posteriormente se aborda el vínculo con América Latina, la conexión iberoamericana y algunas rutas abiertas.