Hermeneútica actual. Â¿Apertura a la otredad? - Moreno, Alejandro (Espacio Abierto)
El artículo parte de la experiencia investigativa del autor. A partir de ella examina críticamente las diversas posturas históricas en torno a la teoría hermenéutica. Y evalúa las posibilidades teórico-prácticas de esas teorías hermenéuticas para abrirse a realidades socio-históricas distintas y particulares como el mundo-de-vida popular.