El desanclaje en lo político. - Bermúdez, Emilia (Espacio Abierto)
El desarrollo de las Comunicaciones que ha implicado el hecho tecnológico y la creciente tendencia a la globalización del mundo, ha provocado cambios sustanciales en todos los ámbitos de la vida humana. Uno de esos ámbitos es la política en la medida en que las nuevas Tecnologías de Comunicación e Información han provocado un “desanclaje” a partir del impacto en las nociones de tiempo, espacio, historia y futuro y el incremento de las funciones mediadoras de los medios de comunicación e información en la construcción, comunicación y legitimación de los hechos y los actores políticos.