Medios de comunicación y violencia. Los Jóvenes Pandilleros de Lima - Mejía Navarrete, Julio (Espacio Abierto)
El artículo busca exponer la influencia de los medios de comunicación en las conductas violentas de la juventud de Lima. Es posible que el sufrimiento familiar y el rechazo hacia las instituciones sociales que sobrellevan los jóvenes pandilleros se puedan transformar en agresión y conducta delictiva por la enorme influencia de los medios de comunicación, por el consumismo desenfrenado que provoca y por el contenido violentista del discurso