Mecanismos de inserción de los profesionales en el mercado de trabajo. - Ocando, Jenny (Encuentro Educacional, 1970)
Este artículo describe la incorporación de los profesionales al mercado de trabajo, considerando el incremento acelerado en la formación de recursos humanos y las esca sas posibilidades de inserción que ha ofrecido el sector productivo venezolano en las últimas décadas.