Algunos fundamentos teóricos del uso de las TIC para la comunicación de contenidos matemáticos. - Riveros, Víctor (Encuentro Educacional, 2013)
Este trabajo tiene como propósito establecer algunos fundamentos teóricos del uso de las TIC (Tecnología de la Información y la Comunicación) para la comunicación de contenidos matemáticos. Una nueva manera de gerenciar el conocimiento en matemática que considera las TIC a través de la computadora como instrumento físico y los programas multimediáticos e interfaces con los usuarios en el plano cognitivo, para dar más significado a la praxis educativa.