Aplicación del computador en el proceso Enseñanza - Aprendizaje : (Proyecto MAC - LUHAN) - Leal de Fuenmayor, Iria (Encuentro Educacional, 1970)
El propósito de este proyecto, se sintetiza en el diseño y producción de Módulos Instruccionales Computarizados (MIC), en su primera versión, para las asignaturas del Núcleo de Formación Pedagógica de la Escuela de Educación a través del proceso de Investigación Educativa. (Investigación - Producción en Computación Educativa).