Estudio de los mercados de trabajo y la planificación de carreras profesionales. - Espinoza, Rafael (Encuentro Educacional, 1970)
En este artículo se plantea la importancia de estudiar y evaluar el comportamiento de los mercados de trabajo frente a la oferta global y utilización adecuada de los profesionales universitarios a fin de orientar la planificación educativa respecto a la introducción de cambios en Jas carreras que se ofrecen y en la planificación de otras nuevas.