Cultura y clima organizacionales: una aproximación a la metodología cualitativa. - Valbuena, Reina (Encuentro Educacional, 1970)
Este artículo ofrece una visión sinóptica de un estudio exploratorio de la cultura y el clima organizacional, realizado en el contexto laboral conformado por el personal docente, administrativo y obrero de una División de Estudios para Graduados de la Universidad del Zulia en Maracaibo. Puesto que la investigación se atuvo a criterios cualitativos y no cuantitativos, la atención de la autora se centra en los aspectos metodológicos del proceso.