La Internet Como Medio para la Comunicación Interactiva en la Educación Matemática - Riveros V, Víctor S. (Encuentro Educacional, 1970)
Este trabajo tiene como propósito caracterizar el uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) como medio para la comunicación interactiva en la educación matemática. En el mismo se establecen: las TIC en relación al proceso de comunicación, seguidamente se describe la Internet como herramienta educativa, y además se consideran algunas aplicaciones de la Internet en el aula de clases, y por último se exponen ciertas ideas acerca de la tecnología y la educación matemática, las TIC como herramientas computacionales para la educación matemática. Â