La relación universidad-sector productivo en una economía de servicios. - Rincón Castillo, Elita Luisa (Encuentro Educacional, 1970)
El presente articulo tiene como objetivo analizar la relacion de la universidad con el sector productivo en el contexto de una economia de servicios. El trabajo comprende tres aspectos claves de la tematica: los elementos conceptuales del servicio, la economia del servicio y la relacion universidad-sector productivo: la actividad de prestacion de servicios. Se concluye que la relacion entre la universidad-sector productivo se da principalmente a traves de la prestacion de servicios, es por ello que la concepcion actual es la de la universidad de servicios, para lo cual se requiere una politica institucional y una gestion de la relacion.