Lineamientos orientadores de la educación motriz en los niños y niñas en etapa preescolar - Palmar, Husain (Encuentro Educacional, 2015)
La presente Â investigación Â tiene Â como Â propósitoÂ  Â proponer LineamientosÂ  Â orientadores de la educación Â motriz en los niños y niñas en etapa preescolar Â de las escuelas bolivarianas del municipioÂ  Â mara para, ello se desarrolló Â un marco teórico Â fundamentado en las teorías de Párraga {2007), Â Loreto (2005), Â Zapata Â (2007) Â entre Â otras. Los resultados Â evidenciaron queÂ  los docentes Â de educaciónÂ  Â física poseen Â desinformaciónÂ  Â en cuanto Â al desarrollo Â de la praxis pedagógica Â en el sub sistema de educación Â inicial (Preescolar) Â por lo cual se desarrolló la propuesta Â de los lineamientosÂ  Â orientadoresÂ  Â la cual contemplaÂ Â  una presentación,Â  Â mi- sión, visión, Â un objetivo, Â objetivos Â específicos Â fundamentaciónÂ Â  Â y metodología.