Resolución de triángulos: Unidad didáctica incluida en la programación del curso 4to de la Educación Secundaria Obligatoria (E.S.O.). - Torres Camacho, Jesús (Encuentro Educacional, 1970)
El objetivo de este trabajo esconseguir la Programación de la Resolución de Triángulos en 4o de E.S.O. (Educación Secundaria Obligatoria) de forma que los alumnos (entre 15 y 16 años) tomen conciencia de que se trata de una poderosa herramienta aplicable a la vida real. Mi trabajo es el desarrollo de la Unidad Didáctica ";Resolución de Triángulos"; correspondiente a tan importante fase del aprendizaje.