El uso de multimedios computarizados en educación. - Osorio de Parra, Nelly (Encuentro Educacional, 1970)
Se presentan las características, potencialidades y beneficios pedagógicos deriva dos del uso de los multimedios para la facilitación de procesos de aprendizaje significa tivos en el sistema educativo regular. El análisis se centra en las posibilidades de desarrollar procesos de aprendizaje de alto nivel cognitivo, dada la riqueza de medios que convergen en el computador y la potencialidad que brinda para el diseño de actividades que superan el nivel cognoscitivo del aula tradicional.