Formación de Educadores y Periodistas en el uso de las Tecnologías de la Información - Pineda de Alcázar, Migdalia (Encuentro Educacional, 1970)
El presente artículo aborda los retos que se le plantean a los educadores y periodistas en cuanto a su formación profesional, para enfrentar los profundos cambios que las tecnologías de la información producirán en sus funciones clásicas. Basándose en perspectivas sobre el impacto de las tecnologías de la información la práctica del periodismo y los procesos educativos, se analiza cómo la convergencia tecnológica entre viejos y nuevos medios, origina problemas de formación comunes en la Educación y la Comunicación.