La Programación Neurolíngüística para la Formación Docente en el marco de las Prácticas Profesionales. - Romero, Bethania; Briceño, Henry; Romero, Rosario (Encuentro Educacional, 1970)
La presente investigación se realizó con la finalidad de proponer un programa en Programación Neurolingúística para la formación docente en el marco de las prácticas profesionales de los estudiantes de la carrera de Educación Integral. El estudio fue descriptivo con un diseño de campo. La muestra estuvo constituida por 231 estudiantes. Para la recolección de la información, se aplicó un instrumento. Los datos se analizaron según un baremo previamente establecido. Los resultados indican que los estudiantes presentan una preparación medianamente eficiente en cuanto a las habilidades pedagógicas que deben poseer, por lo cual el programa establecido es aplicable y necesario.