La satisfacción de los estudiantes de LUZ en relación a los servicios en las aulas de clase. - Labarca Ferrer,, Nelson José; Graterol Rivas, Modesto; Díaz, Zulay (Encuentro Educacional, 1970)
El propósito del presente artículo es determinar el nivel de satisfacción de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales en relación a los servicios en las aulas de clase. El tipo de investigación fue de carácter descriptivo utilizándose como población a los bachilleres de la facultad. Se seleccionó una muestra probabilística estratificada quedando conformada por trescientos veinte (320) individuos. El instrumento de recolección de datos fue un cuestionario estructurado. Los resultados señalan que los estudiantes de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, se encuentran satisfechos con el servicio que presta el personal obrero en los salones de clase.