La pertenencia a un estrato social y el acceso al Mercado de Trabajo. - Ocando, Jenny (Encuentro Educacional)
En este artículo se analiza la relación entre la condición socioeconómica de origen de los profesionales y la situación laboral de estos. Los resultados arrojados en la investigación evidencian que las relaciones y contactos que se generan de la pertenencia a unestrato social facilita el acceso al mercado de trabajo.