"La Comunicación Social en Salud": Un Programa para la Formación de Comunicadores Sociales en Venezuela. - Pineda, Alicia (Encuentro Educacional)
Este artículo contiene la fundamentación filosófica, objetivos, contenidos y estrategias que orientan un programa académico para la formación de comunicadores sociales aptos para el tratamiento de contenidos vinculados con la promoción de la salud y prevención de la enfermedad, asícomo también con la generación de opinión favorable para el desarrollo de políticas dentro del Sector Salud.