Investigación y Docencia. - Ruíz, Mireya (Encuentro Educacional)
Esta propuesta de Investigación y Docencia presenta: unaorganización teórica de la función del docente; una forma de participación del docente en los procesos de investigación; los programas de investigación y laformación de unared de investigación educativa; y unaestructura organizacional para la investigación educativa. Porúltimo, un intento de Aplicación del Modelo. Palabras claves: Investigación