El departamento de tecnología educativa: una propuesta para las instituciones de educación basica. - Govea, Violeta (Encuentro Educacional)
El Departamento de Tecnologia Educativa: una propuesta para las instituciones de Educacion Basica, tiene como proposito presentar la fundamentacion teorica, definicion y antecedentes de las unidades, centros o departamentos de Tecnologia Educativa e instruccional, su estructura organizacional, clasificacion de funciones: - administrativas o gerenciales que incluyen; la planificacion, organizacion, ejecucion, control-supervision y coordinacion - educativas, que abarcan el entrenamiento y actualizacion del recurso humano, asesorias academicas, diseño y produccion de recursos didacticos, investigacion educativa, evaluacion y la de divulgacion de los servicios. Ademas, presenta un organigrama funcional, con tres secciones: a) tecnico-docente, b) divulgacion, produccion y prestamo, y c) informatica educativa.