Gestión del conocimiento en las unidades de investigación de la Facultad de Humanidades y Educación. - Millano, Esther; Peñaloza Acosta, Mónica; Zabala, Carmen (Encuentro Educacional)
La investigación tuvo como finalidad analizar la gestión del conocimiento en las Unidades de investigación de la Facultad de Humanidades y Educación. Caracterizada por estar dentro del paradigma positivista, del tipo de investigación fue descriptivo, bajo un diseño de campo, no experimental. Su población conformada por nueve mil trescientos veinticuatro (9.324) profesores y estudiantes. Se aplicó un cuestionario validado y confiabilizado. Para el análisis de los datos se usó la estadística descriptiva. Los resultados destacan que la identificación y la cooperación puede ser descritas como recuperable del proceso, mientras la generación y la aplicación del conocimiento, destacan como debilidades.