Los programas directores en el marco de la transversalidad - Díaz, Judith; Márquez, Jeanette (Encuentro Educacional)
El presente artículo busca describir teóricamente los Programas Directores de la Escuela de Educación de la Facultad de Humanidades y Educación de La Universidad del Zulia en el marco de la transversalidad. El marco teórico está sustentado en la propuesta curricular de 1995, planteada por la Sección de Planificación y Desarrollo del Currículo. Es un trabajo documental, que considera datos empíricos de la praxis docente.