Encuentro Educacional y el diseño de sus portadas. Homenaje póstumo a Rubén Muñoz Petit - Arrieta de Uzcátegui , Xiomara (Encuentro Educacional, 2021)
La primera impresión que tienen los investigadores, científicos y humanistas al querer publicar los productos y resultados de sus proyectos e investigaciones es la portada de la revista a la que tienen intenciones de postular; esta dice a grandes rasgos lo que dentro de la obra se expone, sus áreas de interés y contenidos de tópicos específicos para la divulgación del conocimiento entre pares y la comunidad en general.