Tecnología y Educación. Algunas consideraciones teóricas - Riveros, Víctor (Encuentro Educacional, 2020)
La presente investigación de carácter cualitativo tiene como propósito establecer algunas consideraciones teóricas sobre el binomio tecnología y educación. Para tal efecto, se usó el tipo de indagación documental y la revisión bibliográfica de distintos autores, con base en los métodos deductivo e inductivo para la construcción teórica requerida. Los hallazgos considerados, permitirán conceptualizar algunos elementos a ser considerado entre tecnología y educación. En esta orientación teórica se incluirá las Tecnologías de Información y Comunicación y los retos de sus usos en la Educación