Características deseables de un Centro de Documentación Pedagógica. - Arrieta de Meza, Beatriz; Meza Cepeda, Rafael Daniel (Encuentro Educacional)
La investigación de cuyo producto presentamos este artículo, contempla como aspecto fundamental el diseño de un Centro de Documentación Pedagógica para instituciones de Educación Superior, que sirva para apoyar las tres funciones principales de la universidad, como lo son: docencia, investigación y extensión. La investigación que reseñamos fue concebida con el propósito de elaborar el diseño de un Centro de Documentación ideal que cubra las necesidades de información actualizada, rápida y eficaz de los investigadores, docentes yestudiantes que conforman la comunidad universitaria.