La interacción comunicativa en una clase de matemática. - Escalona F., María; Luque A., Rafael (Encuentro Educacional)
El objeto fundamental de este artículo es presentar elementos teóricos de la interacción comunicativa quesin/en tanto, para planificar una clasede matemática, como para diseñar un proyectode investigación que se ubique en el área comunicacional de la actividad docente.