El currículo de Comunicación Social y la satisfacción de demandas socio-tecnológicas. - Pineda de Alcázar, Migdalia; Villalobos G., Fernando (Encuentro Educacional)
El objeto de este trabajo es analizar la relación existente entre la enseñanza de la Comunicación Social y el impacto de las tecnologías de la información y la comunicación, que definitivamente están trastocando el modo de asumir el ejercicio de la comunicación masiva al promover nuevas formas, tareas, oficios y especializaciones dentro del área.