La TV Regional y los paradigmas televisivos: nuevos retos educativos. - Rojas Vera, Luis Rodolfo (Encuentro Educacional)
Este artículo ofrece una visión panorámica de la TV Regional en Venezuela y presenta unconjunto de paradigmas para describir lacomplejidad delfenómeno televisión dentro del espacio audiovisual. Plantea la necesidad de nuevos retos educativos que deberán afrontarse para ingresar con éxito a las nuevas realidades televisivas de los próximos años. El artículo es parte de los resultados de una investigación patrocinada por elCONDES de la Universidad del Zulia (Subsidio: CONDES / S-1399-93).