La competencia profesional participativa en los trabajadores sociales cubanos. - LLanes Alverdis, Hilario Amado (Encuentro Educacional)
La competencia profesional participativa es un mecanismo significativo para el cumplimiento exitoso de la misión asignada a los trabajadores sociales cubanos, constituye un referente de vital importancia para la participación dinámica transformadora en la sociedad cubana actual. Por su trascendencia en este artículo se ofrece la caracterización y estructura para su desarrollo.