Una mejora teórica de las derivadas fraccionarias de Riemann-Liouville y Caputo - MBoro NChama, Gustavo Asumu (Divulgaciones Matemáticas, 2020)
En este trabajo se proponen nuevas derivadas fraccionarias que, desde el punto de vista teórico, mejoran las derivadas fraccionarias de Riemann-Liouville y Caputo. Por otro lado, se introducen algunas propiedades importantes de estas nuevas derivadas fraccionarias.