Sobre caracterizaciones de la e*-continuidad débil - Sünbül Ayhan, Burcu; Özkoç, Murad (Divulgaciones Matemáticas, 2020)
El objetivo de este trabajo es investigar algunas de las propiedades fundamentales de las funciones e*-continuas débilmente introducidas por Ayhan y "Ozkoç en [3]. Además, se obtienen varias caracterizaciones y algunas propiedades relativas a funciones e*-continuas débilmente. Luego, investigamos las relaciones entre la débil e*-continuas débil y algunos otros tipos de continuidad. Además, investigamos las relaciones entre las funciones e*-continuas débilmente y la conectividad y gráfica de funciones.