Secuencias recurrentes lineales de quinto orden y su positividad - Laohakosol, Vichian; Tangsupphathawat, Pinthira (Divulgaciones Matemáticas, 2018)
Considere una secuencia de recurrencia lineal de quinto orden con coe ficientes enteros. Se muestra que el problema de si cada uno de sus elementos es no negativo es decidible.