Función q-Mittag-Leffler generalizada y sus propiedades - Nathwani, B. V. (Divulgaciones Matemáticas, 2017)
Motivados esencialmente por el éxito de las aplicaciones de las funciones de Mittag-Leffler en Ciencia e Ingeniería, proponemos aquí una unificación de ciertas q-extensiones de generalizaciones de la función de Mittag-Leffler incluyendo la función de Saxena-Nishimoto, la función de Bessel-Maitland, función de Dotsenko, función elíptica, etc. Obtenemos la representación integral de contorno de Mellin-Barnes, una ecuación de q-diferencia, propiedad de función Eigen. Como especialización, se considera un polinomio generalizado de q-Konhauser para el cual se obtienen las relaciones de desigualdad en serie y relaciones en serie inversa.