Administrative coercion as the method for providing state defense order: La coerción administrativa como método para proporcionar una orden de defensa del Estado - Povydysh, Vladyslav; Makarchuk, Vitalii; Nakonechna, Iryna; Tsybulnyk, Nelli; Kobko, Yevhen (Cuestiones Políticas, 2023)
Mediante el método lógico y semántico el propósito de la investigación fue revelar la esencia de la coerción administrativa como método para asegurar el orden de defensa del Estado. En los resultados de la investigación el artículo define la coerción administrativa como el método de asegurar el orden de defensa del Estado en el sistema de medidas legales y administrativas para afirmar el cumplimiento de los deberes y requisitos relacionados con la aplicación de la institución estudiada. En términos de significado práctico, se establece que la coerción administrativa tiene como objetivo garantizar el funcionamiento fluido, eficiente y operativo del complejo militar-industrial y otros sectores importantes que proporcionan la producción, suministro y desarrollo de equipos militares, así como institutos de investigación científica y organizaciones dedicadas al desarrollo de nuevas tecnologías para las necesidades de defensa. Se concluye que la coerción administrativa es un método importante y necesario en el proceso de garantizar la seguridad y la capacidad de defensa de Ucrania, ya que permite controlar la producción y el suministro de bienes y servicios de importancia estratégica.