Personal security and sustainable development at work: Seguridad del individuo y desarrollo estable en el campo laboral - Tsymbal, Bohdan; Dreval , Yuriy; Petryshchev, Artem; Andreev, Andrey (Cuestiones Políticas, 2023)
El objetivo del trabajo fue el estudio de los aspectos internacionales de la regulación de las relaciones sociales y laborales; con énfasis en los procesos globales y su influencia, por parte de las instituciones internacionales, en la seguridad del individuo y desarrollo estable en el ámbito de trabajo. En el estudio se utilizaban métodos científicos como: análisis sistémico, comparación, histórico funcional, comparativo jurídico y comunicativo. Se estableció que la multiplicación brusca de problemas globales que actualmente han aparecido ante la humanidad requiere de esfuerzos consensuados de todos los miembros de la comunidad mundial. En las conclusiones se subraya que todas las medidas de la comunidad mundial en términos laborales tienen que partir del hecho verdadero que afirma en la seguridad y dignidad de trabajo de cada persona como valor fundamental. En consecuencia, la categoría «seguridad» debe considerarse no sólo como dominante abstracta de desarrollo de cierto espectro de las relaciones sociales laborales sino, además, como motivo real para el aseguramiento válido de cada individuo. Definitivamente, la garantía de seguridad debe basarse en la posición activa de cada individuo separado, no sólo en el ámbito de seguridad e higiene de trabajo sino en todas las esferas de relaciones sociales.