Improving the Legal Support of Linguistic and Cultural Aspects of Language Learning at School: Mejorar el apoyo legal de los aspectos lingüísticos y culturales del aprendizaje de idiomas en la escuela - Kononenko, Vitalii; Ostapchuk, Yana; Fizeshi, Oktaviia; Humeniuk , Iryna; Rozman, Iryna (Cuestiones Políticas, 2023)
El objetivo principal del estudio fue analizar las formas de mejorar el soporte legal de los aspectos lingüísticos y culturales del aprendizaje de idiomas en la escuela. El método clave utilizado implico la combinación de técnicas modernas de modelado. El tema concreto son las relaciones jurídicas para el estudio de las lenguas. La novedad es un modelo de apoyo legal. La regulación legal de la educación es una forma de organización del proceso educativo históricamente condicionada, formada como resultado del crecimiento gradual del papel de las instituciones estatales en el desempeño de las funciones reguladoras y el desarrollo de las relaciones sociales. Las nuevas exigencias a las que se enfrenta un docente moderno, su formación y calidad profesional, hacen necesario tener en cuenta la experiencia y los últimos logros de otros países en el campo de la política educativa, en particular, en el campo de la enseñanza de lenguas extranjeras, así como identificar y superar los negativos. En las conclusiones del caso, con base en los resultados del estudio, se caracterizó el aspecto clave de mejorar el soporte legal de los aspectos lingüísticos y culturales del aprendizaje de idiomas en la escuela.