Theoretical and practical aspects of modern politics: challenges and reformatting of the global world: Aspectos teóricos y prácticos de la política moderna: retos y reformulación del mundo global - Voronkova , Valentyna; Zvezdova, Olesia; Khmel, Аnastasiia; Lushahina, Tetiana; Lanoviuk, Liudmyla (Cuestiones Políticas, 2022)
El objetivo fue analizar los problemas del desarrollo global del mundo moderno, lo que incluye procesos globales controvertidos e investigar los aspectos teóricos y prácticos de la política moderna en las condiciones de desafíos y reformateo del mundo actual. La novedad de la invetsigacion esta en la comprensión de los procesos objetivos de intensificación de las relaciones políticas globales en condiciones extremas, que incluyen: guerra, crisis, incertidumbre e inestabilidad. La metodología empleada consistió en el uso de herramientas como el modelado político y la previsión, que ayudan a mirar detrás de escena del mundo global como una nueva entidad integral de una nueva manera. La conclusión del estudio es que se ha llevado a cabo el análisis de los nuevos problemas de reformatear el mundo moderno en el contexto de la globalización y se han mostrado las formas de resolver estos problemas. Se consideraron enfoques teóricos y prácticos para encontrar formas de aumentar la eficacia de la gestión global y las actividades de las organizaciones internacionales. Se analiza un nuevo modelo de política moderna, dentro del cual se esbozan los problemas básicos de la globalización y se propone una solución a las negativas consecuencias políticas del orden mundial vigente.