Percepción del venezolano sobre la pulcritudde las elecciones. Factores individuales - Hernández, Janeth (Cuestiones Políticas, 2015)
El trabajo analiza estadísticamente algunos factores individuales que esÂ tán asociados a la percepción del venezolano sobre la pulcritud de las eleccioÂnes. La hipótesis de trabajo es "La confianza y credibilidad de las elecciones, está asociada al nivel de confianza Â en los poderes públicos, los partidos polítiÂcos, Â interés en la política, Â ídentificación partidista, así como al apoyo y satisfacÂ ción con la democracia". Se concluye que las variables interés Â en la política e identificación partidista no han sido significativas ni relevantes.