Conduct of search actions in the investigation of fraud with financial resources: Realización de acciones de búsqueda en la investigación de fraude con recursos financieros - Kamyshanskyi, Oleksii; Dykyi, Anatolii; Kryzhanovskyi , Anatolii; Baranovska, Tetiana; Kovalchuk, Olga (Cuestiones Políticas, 2023)
<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*70.87px); top: calc(var(–scale-factor)*155.14px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.21687);" role="presentation">El análisis realizado en el artículo tuvo por objetivo, explorar las <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*166.33px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.15954);" role="presentation">condiciones de posibilidad, para la inspección y búsqueda del delito de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*177.53px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.17576);" role="presentation">fraude con recursos financieros, lo que implico además la revisión de: <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*188.72px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11269);" role="presentation">(lugares de eventos, documentos); interrogatorio (de testigos, sospechoso, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*199.91px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10132);" role="presentation">víctima); interrogatorio simultáneo de dos o más personas ya interrogadas; <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*211.11px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09326);" role="presentation">presentación para identificación (persona, cosas). Con la ayuda de métodos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*222.30px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09942);" role="presentation">filosóficos generales y especiales, se determinan las características tácticas <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*233.50px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13641);" role="presentation">de realizar las acciones de investigación (búsqueda) especificadas, que a <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*244.69px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.19111);" role="presentation">menudo son causadas por una situación de conflicto producida por la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*255.89px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.16598);" role="presentation">participación de grupos delictivos organizados, en la comisión de tales <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*267.08px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.19231);" role="presentation">acciones fraudulentas. En los resultados se señalan las circunstancias <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*278.28px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11547);" role="presentation">concretas <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*106.46px); top: calc(var(–scale-factor)*278.28px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09902);" role="presentation">del <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*127.53px); top: calc(var(–scale-factor)*278.28px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12205);" role="presentation">allanamiento, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*195.94px); top: calc(var(–scale-factor)*278.28px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.14239);" role="presentation">tendiente a <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*258.15px); top: calc(var(–scale-factor)*278.28px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09418);" role="presentation">la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*273.69px); top: calc(var(–scale-factor)*278.28px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11562);" role="presentation">incautación <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*332.76px); top: calc(var(–scale-factor)*278.28px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1197);" role="presentation">de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*350.98px); top: calc(var(–scale-factor)*278.28px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10993);" role="presentation">equipos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*289.47px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09121);" role="presentation">informáticos, software y la información relevante contenida en los mismos. <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*300.67px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12868);" role="presentation">Por lo demás, en las conclusiones se hace hincapié en la conveniencia de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*311.86px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12868);" role="presentation">la implementación oportuna, preparación exhaustiva, participación de un <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*323.05px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.14175);" role="presentation">especialista en el campo de la actividad económica y uso competente de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*334.25px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.0955);" role="presentation">medios técnicos de fijación para gestionar estos delitos.