Legal tools and prospects of state regulation of the quality management system in the sphere of tourism: Herramientas legales y perspectivas de la regulación estatal del sistema de gestión de la calidad en el ámbito del turismo - Baiev, Vadym; Karolop, Olena; Mirzodaieva, Tetiana; Hopkalo, Larysa; Kolisnychenko, Tetiana (Cuestiones Políticas, 2023)
<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*68.03px); top: calc(var(–scale-factor)*168.73px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11199);" role="presentation">Mediante <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*117.12px); top: calc(var(–scale-factor)*168.73px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.15651);" role="presentation">una <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*140.89px); top: calc(var(–scale-factor)*168.73px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.0984);" role="presentation">metodología <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*202.89px); top: calc(var(–scale-factor)*168.73px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11393);" role="presentation">analítica y <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*259.70px); top: calc(var(–scale-factor)*168.73px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1213);" role="presentation">documental <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*319.10px); top: calc(var(–scale-factor)*168.73px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1312);" role="presentation">basada <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*356.95px); top: calc(var(–scale-factor)*168.73px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13771);" role="presentation">en <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*374.77px); top: calc(var(–scale-factor)*168.73px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09418);" role="presentation">la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*179.77px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10646);" role="presentation">revisión de literatura científica de alto impacto, el objetivo del artículo fue <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*190.81px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11689);" role="presentation">desarrollar los principios jurídicos-conceptuales del sistema de gestión de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*201.86px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10387);" role="presentation">la calidad en el ámbito del turismo. Todo indica que, la garantía de calidad <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*212.90px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.15167);" role="presentation">del producto significa un conjunto de medidas legales y planificadas de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*223.94px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09334);" role="presentation">carácter sistemático que crean las condiciones necesarias para la aplicación <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*234.99px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13629);" role="presentation">de cada etapa del concepto de calidad, de modo que, el producto cumpla <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*246.03px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12741);" role="presentation">los requisitos de calidad del segmento de mercado. Uno de los principios <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*257.07px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13519);" role="presentation">primordiales de la creación de un concepto de gestión de la calidad en el <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*268.12px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13517);" role="presentation">ámbito del turismo es una definición correcta del concepto de calidad de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*279.16px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13837);" role="presentation">los servicios turísticos, en el marco más amplio de la regulación jurídica <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*290.20px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.18139);" role="presentation">del sistema de gestión del turismo. Los resultados obtenidos permiten <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*301.25px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12328);" role="presentation">concluir que la industria del turismo es una de las áreas prometedoras del <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*312.29px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12541);" role="presentation">desarrollo de las relaciones económicas mundiales, y en el contexto de la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*323.34px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12016);" role="presentation">transformación de la economía de un país, el aumento de la eficiencia del <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*334.38px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10143);" role="presentation">funcionamiento de esta industria adquiere especial relevancia para el logro <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*345.42px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09968);" role="presentation">del bienestar social.