Public control over the activities of the State Bureau of Investigation: A comparative analysis: El control público de las actividades de la Oficina Estatal de Investigación: Un análisis comparativo - GulakОlena; Halai , Andrii; Iarmolenko, Iuliia; Spodynskyi, Oleksandr; Kapitanenko, Nataliia (Cuestiones Políticas, 2023)
<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*70.87px); top: calc(var(–scale-factor)*154.59px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12507);" role="presentation">El propósito de este trabajo fue analizar el nivel adecuado de respaldo <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*165.60px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10957);" role="presentation">legal para la implementación del control público, sobre las actividades del <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*176.61px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10445);" role="presentation">Negociado Estatal de Investigación a través de las actividades del Consejo <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*187.62px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11783);" role="presentation">de Control Público. Para lograr el objetivo, se utilizaron simultáneamente <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*198.64px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11921);" role="presentation">métodos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*102.44px); top: calc(var(–scale-factor)*198.64px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.07225);" role="presentation">científicos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*154.92px); top: calc(var(–scale-factor)*198.64px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10726);" role="presentation">generales y <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*217.27px); top: calc(var(–scale-factor)*198.64px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.07225);" role="presentation">científicos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*269.75px); top: calc(var(–scale-factor)*198.64px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09053);" role="presentation">especiales <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*321.79px); top: calc(var(–scale-factor)*198.64px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1197);" role="presentation">de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*340.17px); top: calc(var(–scale-factor)*198.64px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.08083);" role="presentation">cognición, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*209.65px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13771);" role="presentation">en <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*74.33px); top: calc(var(–scale-factor)*209.65px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1357);" role="presentation">particular <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*124.74px); top: calc(var(–scale-factor)*209.65px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.08627);" role="presentation">dialéctico, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*176.59px); top: calc(var(–scale-factor)*209.65px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.08001);" role="presentation">lógico-formal, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*245.57px); top: calc(var(–scale-factor)*209.65px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11167);" role="presentation">análisis y <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*297.63px); top: calc(var(–scale-factor)*209.65px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11768);" role="presentation">síntesis, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*340.23px); top: calc(var(–scale-factor)*209.65px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10095);" role="presentation">sistémico-<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*220.66px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10752);" role="presentation">estructural, legal-comparativo, legal-formal y pronóstico. Sobre la base de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*231.67px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.06571);" role="presentation">un análisis comparativo de la regulación legal de las cuestiones de formación <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*242.68px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11369);" role="presentation">y actividad de los Consejos de Control Público en una serie de cuerpos de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*253.70px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10346);" role="presentation">seguridad de nueva creación, se destacó un sistema de bloques, que fueron <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*264.71px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.18282);" role="presentation">objeto de análisis, a saber: 1) control sobre la actividad del cuerpo; 2) <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*275.72px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10745);" role="presentation">facultades del Consejo de Control Público; 3) el nombre del área principal <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*286.73px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.07134);" role="presentation">de actividad del Consejo Público; 4) el objeto de aprobación del Reglamento <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*297.74px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10685);" role="presentation">del Consejo Público. Todo permitió concluir cuales son las construcciones <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*308.75px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.14607);" role="presentation">normativas «malas», las normas contradictorias en los actos normativos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*319.77px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1451);" role="presentation">relacionados y ubicar la necesidad de unificación de enfoques según los <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*330.78px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11803);" role="presentation">bloques estructurales que sean identificado, que fueron objeto de análisis. <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*341.79px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09737);" role="presentation">Además, se centra la atención en aquellas direcciones que requieren mayor <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*352.80px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.0896);" role="presentation">análisis científico y optimización regulatoria.