Automated system of court enforcement proceedings as element of information provision for compulsory enforcement of decisions: Sistema automatizado de procedimientos judiciales de ejecución como elemento de suministro de información para la realización obligatoria de resoluciones - Sergiienko, Nataliia; Suslin, Serhii; Pyrohovska, Vira; Serha, Volodymyr; Ihor, Kotovych (Cuestiones Políticas, 2023)
<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*70.87px); top: calc(var(–scale-factor)*241.95px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.18753);" role="presentation">El objetivo del artículo fue sugerir vías para mejorar la legislación <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*252.97px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13835);" role="presentation">que regula el ámbito de funcionamiento del sistema automatizado de los <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*263.99px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.16544);" role="presentation">procedimientos judiciales de ejecución, para aumentar la eficacia de la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*275.01px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.17813);" role="presentation">ejecución forzosa de las decisiones respetando los derechos humanos. <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*286.03px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.18199);" role="presentation">La metodología del artículo se basó <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*229.57px); top: calc(var(–scale-factor)*286.03px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.18695);" role="presentation">en la aplicación de los siguientes <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*297.05px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11921);" role="presentation">métodos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*101.94px); top: calc(var(–scale-factor)*297.05px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1197);" role="presentation">de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*119.81px); top: calc(var(–scale-factor)*297.05px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.08088);" role="presentation">cognición <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*169.75px); top: calc(var(–scale-factor)*297.05px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.07852);" role="presentation">científica: <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*220.17px); top: calc(var(–scale-factor)*297.05px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10422);" role="presentation">analítico, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*268.26px); top: calc(var(–scale-factor)*297.05px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09776);" role="presentation">deductivo, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*321.61px); top: calc(var(–scale-factor)*297.05px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12226);" role="presentation">hermenéutico, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*308.07px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09824);" role="presentation">comparativo y de síntesis. Además, los autores analizan la regulación legal <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*319.09px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13619);" role="presentation">del funcionamiento del sistema automatizado de ejecución de sentencias <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*330.10px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13187);" role="presentation">judiciales, como elemento de provisión de información para la ejecución <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*341.12px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11516);" role="presentation">forzosa de resoluciones y, al mismo tiempo, han revelado los vacíos de su <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*352.14px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09767);" role="presentation">regulación legal y, en consecuencia, han sugerido las vías para eliminarlos. <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*363.16px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.18523);" role="presentation">Definitivamente se estableció que no había necesidad de enmendar la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*374.18px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11481);" role="presentation">legislación relativa a la distribución de documentos de ejecución entre los <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*385.20px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.119);" role="presentation">funcionarios privados de ejecución dentro de sus distritos de jurisdicción. <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*396.22px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.07238);" role="presentation">En las conclusiones se ofreció mejorar ciertas disposiciones de la legislación <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*407.24px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.17105);" role="presentation">ucraniana que regulan el suministro de información sobre la ejecución <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*418.26px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.21131);" role="presentation">obligatoria de decisiones, en particular, para dar al fiscal acceso a la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*429.28px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11902);" role="presentation">información sobre los procedimientos judiciales de ejecución en igualdad <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*440.30px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09829);" role="presentation">de condiciones con las partes.