Features of the Functioning of the Legal System in the Context of Digitalization Processes: Características del funcionamiento del sistema jurídico en el contexto de los procesos de digitalización - Khomyshyn, Iryna; Dragan, Ivan; Sidelkovskyi, Oleksii; Yepryntsev, Pylyp; Fatkhutdinova, Olena (Cuestiones Políticas, 2023)
<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*68.03px); top: calc(var(–scale-factor)*154.68px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11494);" role="presentation">Mediante una metodología de base documental, el objetivo del estudio <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*165.72px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.17461);" role="presentation">fue identificar las características clave del funcionamiento del sistema <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*176.76px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.08813);" role="presentation">legal en el contexto de los procesos de digitalización. El rápido crecimiento <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*187.80px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.15165);" role="presentation">de los volúmenes de información, la formación de conjuntos y bases de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*198.84px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13069);" role="presentation">datos de información, el desarrollo intensivo de las tecnologías digitales, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*209.88px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.17581);" role="presentation">su introducción generalizada en diversas esferas de la vida pública, su <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*220.92px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.08521);" role="presentation">mediación en un número creciente de áreas y tipos de interacción social, las <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*231.97px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.05895);" role="presentation">actividades de las instituciones estatales y públicas son un factor significativo <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*243.01px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.07541);" role="presentation">en el desarrollo de la sociedad moderna, formando una realidad “digital”. Se <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*254.05px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.0572);" role="presentation">concluye que, en las condiciones de la nueva realidad, el derecho se convierte <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*265.09px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13728);" role="presentation">no solo en un medio, una herramienta que asegura la digitalización de la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*276.13px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11364);" role="presentation">economía, la gestión y otros segmentos de la vida social, sino también, en <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*287.17px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11697);" role="presentation">un objeto de influencia de la “digitalización”, en virtud de la cual se sufre <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*298.21px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10336);" role="presentation">cambios en su forma, contenido, sistema, estructura, mecanismo de acción <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*309.26px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10823);" role="presentation">y muestra tendencia a intensificar las transformaciones emergentes. Como <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*320.30px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.08115);" role="presentation">resultado del estudio, se investigaron las tendencias actuales y los requisitos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*331.34px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12327);" role="presentation">previos para las características del funcionamiento del sistema legal en el <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*53.86px); top: calc(var(–scale-factor)*342.38px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.08789);" role="presentation">contexto de los procesos de digitalización.