Structure of the administrative and legal mechanism for ensuring national security of Ukraine in the context of European integration: Estructura del mecanismo administrativo y legal para garantizar la seguridad nacional de Ucrania en el contexto de la integración europea - Nakonechna, Iryna; Blahodarnyi, Andrii; Servatiuk, Liudmyla; Denysenko, Grygorii; Makarchuk, Vitalii (Cuestiones Políticas, 2023)
<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*70.87px); top: calc(var(–scale-factor)*168.69px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.05624);" role="presentation">El <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*86.98px); top: calc(var(–scale-factor)*168.69px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.08237);" role="presentation">objetivo <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*129.17px); top: calc(var(–scale-factor)*168.69px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09902);" role="presentation">del <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*149.32px); top: calc(var(–scale-factor)*168.69px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11489);" role="presentation">artículo <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*190.10px); top: calc(var(–scale-factor)*168.69px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.08301);" role="presentation">fue <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*210.65px); top: calc(var(–scale-factor)*168.69px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10699);" role="presentation">revelar <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*248.09px); top: calc(var(–scale-factor)*168.69px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09418);" role="presentation">la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*262.71px); top: calc(var(–scale-factor)*168.69px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.14963);" role="presentation">estructura <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*314.76px); top: calc(var(–scale-factor)*168.69px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09902);" role="presentation">del <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*334.91px); top: calc(var(–scale-factor)*168.69px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11043);" role="presentation">mecanismo <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*179.72px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11599);" role="presentation">administrativo y jurídico para garantizar la seguridad nacional de Ucrania <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*190.75px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.23453);" role="presentation">en el contexto de la integración europea. En el curso del estudio se <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*201.79px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.121);" role="presentation">utilizaron y combinaron los siguientes métodos: axiomático, de análisis y <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*212.82px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10031);" role="presentation">síntesis, de clasificación, hermenéutico, deductivo, dialéctico y metafísico, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*223.86px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.08808);" role="presentation">lógico y semántico y de modelización. En los resultados de la investigación <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*234.89px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.20207);" role="presentation">se generaliza que el marco de provisión de seguridad nacional en las <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*245.92px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10653);" role="presentation">circunstancias de la integración europea es similar a los elementos básicos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*256.96px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.16065);" role="presentation">de cualquier otro instrumento de provisión de actividades. En términos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*267.99px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.08927);" role="presentation">prácticos se define, qué elementos materiales y conceptuales se incluyen en <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*279.02px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09416);" role="presentation">la estructura del mecanismo jurídico administrativo. En las conclusiones se <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*290.06px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10541);" role="presentation">destaca que estos componentes jurídicos y administrativos pueden ser: por <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*301.09px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.14304);" role="presentation">una parte, normativos, institucionales, instrumentales, analíticos, etc.; y, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*312.12px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.08811);" role="presentation">por la otra, organizativos, prácticos y de aplicación y mixtos.