History of formation and development of legal guaranteeing of Pharmacia in Ukraine: Historia de la formación y desarrollo del soporte legal de la farmacia en Ucrania - Knysh, Serhii; Knysh, Zoryana; Bilovus, Lesia; Homotiuk, Oksana; Kravchuk, Petro (Cuestiones Políticas, 2023)
<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*70.87px); top: calc(var(–scale-factor)*218.73px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.18263);" role="presentation">El propósito del artículo fue caracterizar los procesos relacionados <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*230.05px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.2145);" role="presentation">con la génesis de la garantía legal de la farmacia ucraniana. La base <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*241.37px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.16523);" role="presentation">metodológica significo un conjunto de métodos científicos generales y <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*252.70px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.07923);" role="presentation">legales especiales del conocimiento científico, cuyo uso estuvo determinado <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*264.02px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09817);" role="presentation">por el propósito, los objetivos y las especificidades del tema. Se ha llegado <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*275.34px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09689);" role="presentation">a la conclusión de que el surgimiento y la formación de la garantía legal de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*286.66px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10548);" role="presentation">la farmacia tiene orígenes antiguos, pero su desarrollo se está produciendo <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*297.98px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.14062);" role="presentation">en la actualidad, ya que todavía se están formando nuevos estándares de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*309.31px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.15068);" role="presentation">la farmacia ucraniana. Se han distinguido cuatro etapas en la formación <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*320.63px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.14072);" role="presentation">de las relaciones farmacéuticas. Se ha enfatizado que el estado actual de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*331.95px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12231);" role="presentation">la garantía legal de la farmacia comienza su desarrollo desde el momento <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*343.27px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1954);" role="presentation">en que Ucrania obtuvo la independencia. Eso llevó al surgimiento de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*354.60px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12981);" role="presentation">nuevas formas de gestión económica dentro de la farmacia, lo que afectó <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*365.92px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09683);" role="presentation">su formación de garantía legal. En particular, era necesario crear el sistema <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*377.24px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13618);" role="presentation">de control estatal sobre la calidad de los medicamentos. Los procesos de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*388.56px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.15727);" role="presentation">globalización de los mercados de producción y venta de medicamentos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*399.88px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.20941);" role="presentation">requirieron la actualización de las tecnologías para la producción de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*411.21px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10398);" role="presentation">fármacos por parte de los fabricantes nacionales.