Prospects for the development of investment and innovation activity in Ukraine: Perspectivas políticas para el desarrollo de la actividad de inversión e innovación en Ucrania - Bielialov, Taliat; Shtuler , Iryna; Tereshchenko, Dina; Horiachova, Nataliia; Pashniuk, Lesia (Cuestiones Políticas, 2023)
<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*70.87px); top: calc(var(–scale-factor)*155.14px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.07792);" role="presentation">El artículo esta basado en métodos de conocimiento científicos generales <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*166.33px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.14068);" role="presentation">y especiales mediante los cuales se revelan las principales tendencias de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*177.53px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09622);" role="presentation">inversión en Ucrania y en las principales economías del mundo. Se destaca <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*188.72px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.14982);" role="presentation">los requisitos previos para el desarrollo económico estable del país y, al <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*199.91px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.15841);" role="presentation">mismo tiempo, se investiga los factores de atracción de inversiones. Se <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*211.11px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.15284);" role="presentation">describen los principales problemas del desarrollo de las actividades de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*222.30px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.19484);" role="presentation">inversión en el territorio de Ucrania y se dan pautas estratégicas para <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*233.50px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.18861);" role="presentation">la formación de un clima de inversión positivo. Como resultado de la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*244.69px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10201);" role="presentation">investigación, se han determinado las perspectivas políticas a corto y largo <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*255.89px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09729);" role="presentation">plazo para mejorar las actividades de inversión e innovación en tiempos de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*267.08px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12662);" role="presentation">guerra y posguerra. Además, se consideran las direcciones prioritarias de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*278.28px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11697);" role="presentation">las inversiones de capital extranjero, que incluyen la industria de defensa, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*289.47px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09186);" role="presentation">la energía, las tecnologías de la información, la industria de procesamiento, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*300.67px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.07537);" role="presentation">la actividad financiera y el comercio. Se concluyó que la estimulación de las <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*311.86px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09328);" role="presentation">actividades intelectuales y de inversión en Ucrania requiere la introducción <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*323.05px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12127);" role="presentation">de un sistema fiscal eficaz, la promoción de la cooperación internacional, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*334.25px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.08922);" role="presentation">la mejora de la legislación y la provisión de una protección adecuada de los <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*345.44px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11037);" role="presentation">derechos de propiedad intelectual.