Notarial practice of will declaration in civil transactions in the countries of the European Union: Práctica notarial de declaración de testamento en transacciones civiles de los países de la Unión Europea - Khorosheniuk, Oksana; Savchenko, Viktor; Andrukhiv, Oleh; Babichev, Anatoliy; Bortniak , Valerii (Cuestiones Políticas, 2023)
<span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*70.87px); top: calc(var(–scale-factor)*155.14px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.11952);" role="presentation">El objetivo del artículo fue considerar las peculiaridades de la práctica <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*166.33px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09623);" role="presentation">notarial de declarar voluntad en las transacciones civiles de los países de la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*177.53px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.06187);" role="presentation">Unión Europea UE, en vista de la mayor adaptación de las prácticas positivas <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*188.72px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.17);" role="presentation">en Ucrania. Las principales herramientas metodológicas empleadas en <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*199.91px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.16534);" role="presentation">la investigación fueron los métodos de observación y comparación. La <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*211.11px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13951);" role="presentation">investigación realizada mostró que el Reglamento europeo que regula la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*222.30px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.16188);" role="presentation">materia estableció la base legal para el uso de servicios electrónicos de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*233.50px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.16764);" role="presentation">confianza en la práctica notarial. El uso de firmas y sellos electrónicos <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*244.69px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.13959);" role="presentation">calificados, sellos de tiempo electrónicos y autenticación en esta área da <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*255.89px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.14833);" role="presentation">confianza en un mayor nivel de seguridad de los documentos. El uso de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*267.08px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.14184);" role="presentation">la identificación electrónica ID y los servicios electrónicos de confianza <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*278.28px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.15695);" role="presentation">también simplifican los largos trámites formales en la práctica notarial. <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*289.47px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09519);" role="presentation">Se descubrió que los sistemas de videoconferencia integrados, los flujos de <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*300.67px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.09328);" role="presentation">trabajo de procesos comerciales y los sistemas de firma electrónica legal se <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*311.86px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.12858);" role="presentation">están convirtiendo en componentes obligatorios de la digitalización de la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*323.05px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.07943);" role="presentation">práctica notarial. Gaya, programa europeo para la identificación electrónica, <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*334.25px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.14616);" role="presentation">puede ser un ejemplo para la implementación de las condiciones para la <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*345.44px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.1035);" role="presentation">práctica notarial actual de declaración de voluntad en transacciones civiles <span dir="ltr" style="left: calc(var(–scale-factor)*56.69px); top: calc(var(–scale-factor)*356.64px); font-size: calc(var(–scale-factor)*10.00px); font-family: serif; transform: scaleX(1.10588);" role="presentation">en Ucrania.